Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ о продлении нерабочих дней мы вынуждены работать в ограниченном режиме. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Мы работаем на доставку, организуем бесконтактную выдачу заранее сформированных заказов.

Для решения Ваших вопросов ждем заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Почему стОит покупать

Чернила TRIANGLE разработаны компанией INX DIGITAL (Япония), которая занимает второе место в мире по производству чернил для широкоформатной печати.

Под маркой TRIANGLE выпускаются несколько типов чернил: сольвентные, экосольвентные, уф-отверждаемые чернила, а также специальные краски. На всю продукцию предоставляется мировая гарантия от производителя на красочный тракт.

Серия сольвентных чернил TRIANGLE ESI разработана для печати наружной рекламы, рекламных конструкций, выставочных павильонов, оклейки транспорта, уличных афиш, перетяжек, печати уличных сеток и т.п. Эти чернила идеально подходят для печати на самоклеящейся пленке, бумаге, банерной ткани, холстах, текстиле для сольвентной печати, виниловых обоях, PET пленке для BackLit и мебельной пленке.

Сольвентные чернила TRIANGLE ESI имеют ряд преимуществ: в их составе отсутствует циклогексанон, они позволяют печатать на высоких скоростях благодаря быстрому закреплению, совместимы с большим количеством недорогих материалов для широкоформатной печати, имеют небольшой расход при печати и конкурентоспособную цену. Отпечатанное изображение чернилами TRIANGLE ESI обладает высокой стойкостью к истиранию и воздействию окружающей среды.

Чернила хранятся при температуре в 15-30 градусов, гарантия на выцветание может составлять до двух лет в зависимости от региона.

TRIANGLE ESI совместимы с печатающими головками Epson.

Новости