23-я версия SAi EnRoute

Это программное обеспечение для проектирования CAD / CAM обеспечивает сочетание возможностей 2D и 3D проектирования и траектории движения инструмента для фрезерных станков с ЧПУ, а также лазерных, плазменных, гидроабразивных и ножевых фрез. EnRoute обладает уникальными функциями, которые выделяют его среди другого ПО в отрасли.

Новая версия ПО SAi EnRoute 23 облегчит вашу работу благодаря своим важным новым функциям. Пользовательский интерфейс EnRoute стал еще проще благодаря улучшенной компоновке инструментов и более надежным инструментам векторизации.

Можно увидеть 3D-моделирование профильных инструментов, чтобы быть уверенным, что ваши разрезы получатся такими, как задумано. Теперь у пользователей есть опции для перемещения инструмента без подъема, приоритезации деталей и другие функции, которые повышают производительность. Новые угловые точные инструменты устраняют один из недостатков использования формовочного инструмента - фрезерного станка с ЧПУ.

Кроме того, вы можете получить доступ ко всему, что может предложить SAi, прямо со своего рабочего стола или браузера, с помощью SAi Connect.

Эта новая панель упрощает управление лицензиями и подписками SAi, загрузкой новых версий, доступ к инструментам и практическим рекомендациям и многое другое. Она устанавливается автоматически, когда вы загружаете EnRoute 23, а также доступна онлайн.