Картонажная фабрика в Кирове

Автоматизированный раскройный комплекс iECHO TK4S снова введен в эксплуатацию на крупном промышленном предприятии. Работу станка iECHO TK4S-2516 с размером рабочей поверхности 2,5 х 1,6 м запустили специалисты компании "Смарт-Т" на картонажной фабрике "КГС № 1" в городе Киров. Эта фабрика специализируется на производстве гофрокартона типа В и С, а также гофротары, включая 4-х клапанные коробки, лотки, шоу-боксы, продукцию сложной высечки и вспомогательные упаковочные материалы (вкладыши, решетки, уголки и другие).

Продукция "КГС № 1" выпускается на современной высокотехнологичной производственной линии, проходит строгий контроль качества и полностью соответствует отечественным стандартам, включая требования к упаковке для пищевой продукции. Изделия "КГС № 1" пользуются высоким спросом не только в пределах Кировской области, но и за её пределами. Компании-заказчики включают кондитерские фабрики, молочные комбинаты, винные заводы, мебельные предприятия, химические заводы и агропромышленные холдинги.

Раскройное оборудование iECHO TK4S-2516 было приобретено для производства пилотных образцов и малых партий упаковки различных форм и размеров. Применение данного оборудования делает процесс раскроя гофрокартона экономически выгодным, поскольку не требует сложной технологической оснастки. Для решения разнообразных задач iECHO TK4S-2516 оснащен универсальным тангенциальным ножом UCT, электрическим осциллирующим инструментом EOT, дисковым инструментом PT для перфорации и пробивки прорезей, а также пресс-ножом с биговальным колесом PCT.