От ТОП ПРИНТ КАТ

В ноябре состоялась успешная установка режущего плоттера SINAJET DF1007-MT в производственной компании «DPAPER» в Барнауле. В связи с открытием нового направления по изготовлению малотиражных изделий из бумаги и картона (конверты, коробки и пр.) потребовался современный режущий плоттер с автоподачей.

В компании DPAPER уже есть тигельный пресс, но для него требуется изготавливать форму для каждой новой работы, поэтому он оправдывает себя только на больших тиражах. Поэтому, не требующий форм режущий плоттер является лучшим решением основного количества работ, связанных с небольшими тиражами.

Осознанный выбор делался путем сравнения нескольких брендов, представленных на российском рынке. В результате изучения информации по плоттерам, сравнения их возможностей, конфигураций и отзывов, было принято решение приобрести режущий плоттер SINAJET DF1007-MT в компании ТОП ПРИНТ КАТ.

SINAJET DF оптимально подошёл по размерам режущей зоны (1000 мм х 700 мм) для поставленных задач. Плоттер оснащен инструментами от «старших» моделей производителя, в частности, мощным биговальным инструментом с несколькими видами колёс. Скорость автоподачи листов и резки удовлетворили производственные запросы.