производства IECHO PK

Компания IECHO постоянно совершенствует свои продукты, старается сделать их функции оптимальными для различных производств. На режущем плоттере IECHO PK появилась возможность установить перфорационный инструмент вместо биговального колеса.

Перфорационный инструмент IECHO PTK предназначен для фигурной пробивки пунктирных отверстий. Это популярный инструмент для проведения аккуратных и точных перфорированных линий сгиба или отрыва, например, в билетах и купонах разного рода.

PTK подходит для работы с бумагой, картоном, гофрокартоном и другими материалами.

IECHO PK — одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами, машина является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

Новости