Термоклеевая машина BQ-500 от Horizon

Новая 4-кареточная термоклеевая машина BQ-500 работает с более широким диапазоном тиражей благодаря уникальному сочетанию производительности, эффективности и удобных для оператора функций. BQ-500 включает в себя более плавную быструю и высокоавтоматизированную настройку с помощью большого 12,1-дюймового цветного сенсорного экрана, полностью автоматизированные настройки, хранение в памяти до 999 заданий, возможности предустановленного программного обеспечения для производства переменных заданий, работу с переменными тиражами с книгами толщиной от 5 мм со скоростью до 800 книг в час.

Специальный индикатор состояния, который показывает на расстоянии, как работает термоклеевая машина, и эргономичный дизайн, при котором все необходимые действия оператора можно выполнять на одной стороне оборудования.

Новая система также является одной из первых, где реализована работа с облачной сетью по организации рабочих процессов. Она обеспечивает доступ к интуитивно понятной, простой в использовании панели мониторинга, которая сообщает о производственном анализе в режиме реального времени для повышения эффективности и прибыльности, о возможности удаленного обновления программного обеспечения и планового технического обслуживания, что приводит к сокращению времени простоя.

В Horizon отмечают, что это поколение четырехкареточных КБС Horizon поднимает автоматизацию и простоту использования на новый уровень, поддерживая большую производительность и эффективность. Среди улучшений - более глубокая биговка для обложек из толстых бумаг, новый механизм нанесения клея, датчик переполнения клеевой ванны, более быстрая переналадка обжима обложки и переключаемый механизм вывода для производства толстых книг или книг, склеенных PUR клеем.

Новости