Новинки от Villette уже в Москве

Фирма ЛИР сообщает, что на склад компании поступила в большом количестве термотрансферная бумага Villette. Предлагаем термоклеевую и обычную бумагу плотностью 120, 105 и 75 г/м2.

Термоклеевая сублимационная бумага Villette Thermal Adhesive рекомендована к использованию с шифоном, трикотажным и эластичным полотном – для предотвращения брака при усадке полотна во время термопереноса, а также во избежание сползания ткани в сторону. Эта термотрансферная бумага зарекомендовала себя как лучший инструмент при работе с тонкими деликатными тканями, требующими особого внимания и аккуратности в процессе термопереноса. Также она может быть использована при термопереносе на тарелки, кружки, брелоки, керамическую плитку и другие носители.

Бумага Villette отличается высокой скоростью высыхания, что позволяет получать четкие линии и точные контуры, избегать размытия изображения.

Бумага Villette протестирована на плоттерах Mutoh с использованием чернил VJ TEXsub на различных материалах и в различных режимах. В процессе печати бумага отлично впитывает чернила, а после термопереноса отпечатки отличаются высокой насыщенностью, хорошей отдачей чернил, а также четкостью линий и контуров. Бумага Villette рекомендована для принтеров компаний Mutoh, Epson, Mimaki, Roland и других известных производителей.

Новости