Индивидуальная настройка интерфейса МФУ

Konica Minolta разработала приложение Personalize для многофункциональных устройств. Оно помогает персонализировать панель управления МФУ в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей.

Функции и настройки Personalize могут быть выбраны в соответствии с задачами конкретных сотрудников и их рабочим графиком. У каждого есть свой индивидуальный интерфейс, который становится доступен при аутентификации на МФУ. Таким образом, приложение позволяет учитывать потребности отдельного пользователя.

Например, функции, которые сотрудник использует чаще всего, могут быть перемещены вперёд на главный экран, а функции, которые не используются – размещены на остальных экранах. Также пользователи могут загружать изображения для своего интерфейса и менять язык. Это особенно актуально для международных организаций.

Помимо этого, Konica Minolta разработала облачный сервис Personalize Follow-you Service. Оно позволяет получать доступ к личному интерфейсу пользователя на любом устройстве – что становится важным, когда в компании широкий парк МФУ или развита мобильная печать.

Новости