Принтер-"футболочник"

Лето - жаркая пора для любителей модных футболок и крутых принтов. В июле месяце состоялся очередной запуск Epson SureColor SC-F2100 в Иркутске компанией "Высокие технологии печати".

Футболки, свитшоты, сумки и другой текстиль - продукт, который пользуется спросом.

Принтер SC-F2100 - часть полного комплексного решения от компании Epson для прямой печати на текстиле, которое включает в себя принтер, печатающую голову, чернила, программное обеспечение. Можно быть абсолютно увереным в том, что все компоненты были разработаны и прошли самое тщательное тестирование для того, чтобы работать вместе наилучшим образом.

Принтер печатает быстрее более ранних моделей благодаря дополнительным режимам скоростной печати и улучшенной системе циркуляции чернил. Улучшено растрирование, в отпечатках получаются более гладкие цветовые переходы и шире цветовой охват.

Программное обеспечение Garment Creator от Epson позволяет добавлять в работы текст, работать с несколькими изображениями, создавать пользовательские наборы настроек для редактирования изображений.

Принтер SC-F2100 оснащен режимом автоматического обслуживания с отдельным чистящим картриджем для того, чтобы существенно уменьшить требуемое обслуживание, а так же пылеуловителем, для того, чтобы пыль и ворс не скапливались на печатающей головке.

Чернила UltraChrome DG

Чернила Epson UltraChrome DG поставляются в картриджах по 600 мл и предлагают насыщенные цвета, а так же прочный и стойкий к разрыву белый цвет для печати на темных тканях.

Новости