Бренд или очередная кустарщина?

Периодически приходится слышать мнение: "все ламинаторы из Китая одинаковые, поэтому нужно брать самые дешевые". Так ли это? Вот несколько фактов о MEFU, которые помогут ответить на поставленный вопрос.

Компания MEFU существует 14 лет и специализируется исключительно на производстве ламинаторов и пленок для них. Все модели ламинаторов выпускаются на базе собственных разработок. Производитель категорически против копирования аналогов, ибо такой путь никогда не приведет к лидерству на рынке. А цели у компании именно такие. Именно MEFU становится объектом копирования со стороны массы других кустарных производств. MEFU прочно занимает первое место на рынке ламинаторов в КНР, а также осуществляет обширные поставки в Россию, Европу и США.

Модельный ряд стабилен на протяжении нескольких лет, что гарантирует ремонтопригодность оборудования на всем сроке его службы. И качество сборки MEFU не уступает европейским аналогам. Но "Европа" будет стоить минимум в 2,5 раза дороже! А чинить ее придется под заказ, очень долго и дорого. Помимо выпуска принципиально новых моделей, MEFU постоянно совершенствует уже существующие, добавляя или обновляя функционал. MEFU - обладатель ряда международных патентов на целый ряд технических решений - механизм продольной резки, пневмосистема, самоблокирующийся вал, конструкция несущей рамы и т.п.

Даже доступные модели начального уровня отлично себя зарекомендовали под большими производственными нагрузками.

Новости