Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ о продлении нерабочих дней мы вынуждены работать в ограниченном режиме. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Мы работаем на доставку, организуем бесконтактную выдачу заранее сформированных заказов.

Для решения Ваших вопросов ждем заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Эффективная работа с малыми тиражами

Производство книг в твёрдом переплете по-прежнему востребовано, позволяет выпускать качественные издания по привлекательным ценам. При производстве малых тиражей книг значительную роль начинает играть промышленная цифровая печать. Во многих случаях для финишной обработки цифровой печатной продукции используют традиционное переплётное оборудование, не всегда предназначенное для цифровой печати.

Ниткошвейная линия SMYTH Digitaline обеспечивает экономически эффективный выпуск малых тиражей с качеством продукции, как при традиционных методах обработки. Позволяет напрямую из листов, отпечатанных на ЦПМ получать готовые книги.

Линии SMYTH выполняют сразу несколько операций: автоматическую подачу листов, фальцовку, подборку, шитье блоков.

Обслуживает линию всего один оператор. По сравнению с традиционным оборудованием, SMYTH Digitaline значительно снижает затраты, повышает качество и скорость выпуска книг при малых тиражах и цифровой печати. Возможности ниткошвейной линии SMYTH Digitaline могут расширяться благодаря использованию самонаклада тетрадей.

Новости