Новости из Дании

В Зеландии (Дания) компанией Vette & Verhaart, специализирующейся на реализации ракообразных и моллюсков, была представлена уникальная рекламная концепция: невыдуманные истории, опубликованные прямо на упаковке от шести производителей мидий, которые связаны общим сюжетом и оставляют незабываемое впечатление. Подлинные рассказы о приключениях "морских фермеров" пронизаны гордостью, мастерством и трудностями. Исторические повествования пропитаны страстью к своей профессии и рассказывают о том, как они смогли добиться лучших результатов.

Введение в эти истории можно прочитать на шести обандероливающих лентах, обернутых вокруг упакованных мидий, а с полной версией можно ознакомиться на сайте производителя.

Кис Ветте (Kees Vette), отвечающий за инновации и маркетинг в Vette & Verhaart, а также изобретатель и инициатор концепции, отметил, что она отлично зарекомендовала себя, обеспечив хороший рост продаж: «У нас уже был хороший опыт работы с технологией Bandall Banding и обандероливающими лентами. Полоса шириной 10 см аккуратно и прочно закреплена вокруг упаковки. Она обеспечивает достаточно места для того, чтобы хорошо представить информацию о бренде, включая рецепты и вспомогательный фотографический материал. А еще у них есть одна очень важная особенность, позволившая реализовать данный проект: на одном ролике могут быть отпечатаны несколько разных изображений, что существенно упростило нам работу».

Новости