Быстро, качественно, экологично

Чернила для печати по гофрокартону на водной основе HP PageWide True Water-Based Inks прошли сертификацию UL ECOLOGO. Эта сертификация позволяет производителям гофроупаковки соответствовать требованиям брендов в отношении защиты окружающей среды и охватить новую целевую аудиторию.

HP – первый производитель решений для цифровой печати гофроупаковки, получивший этот сертификат.

Водные чернила HP PageWide True Water-Based Inks дают насыщенные отпечатки на гофрокартоне с мелованной поверхностью и без покрытия. Кроме того, ими можно печатать на упаковке для пищевых продуктов и товаров, чувствительных к внешним воздействиям, без создания какого-либо защитного слоя, а после печати нет никакого запаха. Это принципиально отличает водные чернила HP от чернил УФ закрепления, в состав которых входят химически агрессивные компоненты.

Кроме того, гофроупаковка, запечатанная на ЦПМ HP PageWide, может быть переработана в новый целлюлозосодержащий упаковочный картон, причём для этого не потребуется никаких дополнительных операций и дорогостоящих технологий переработки – только стандартные процедуры.

Новости