Первый запуск в России!

На рынке УФ-печати произошло важное событие: осуществлена первая в России коммерческая инсталляция новейшего широкоформатного планшетного УФ-плоттера JFX200-2513 EX.

Впервые этот уникальный плоттер был продемонстрирован в Мюнхене на прошедшей в мае этого года выставке FESPA-2019, на которой произвел на профессиональное сообщество колоссальное впечатление. Плоттер Mimaki JFX200-2513 EX, разработанный на самой инновационной платформе, обладает принципиальными преимуществами относительно модели предыдущего поколения и наделен целым рядом уникальных функций, не имеющих аналогов в мире.

Для плоттера были разработаны новый режим печати и новая конфигурация печатной системы, что позволило увеличить скорость печати до 35 кв. м/час, что в два раза превышает предшествующие показатели. В плоттере реализована уникальная функция формирования объема, которая дает возможность в автоматическом режиме создавать файлы для рельефной печати с исключительно плавными перепадами высоты поверхности. Данная функция является идеальным инструментом для создания впечатляющих визуальных эффектов с ярко выраженным тактильным эффектом, воспроизведения различных фактур (камень, дерево, мазки масляной краски и др.), а также печати шрифта Брайля.

В дополнение к обычному соединению USB теперь стало доступным соединение через интерфейс Ethernet, который является удобным способом подключения нескольких плоттеров к одному компьютеру.

Новости