Одно решение для множества задач

 Сфера применения широкоформатной печати год от года расширяется. Происходит это вследствие целого ряда причин. Самые главные из них:
    Появление на рынке новой волны более доступных по цене широкоформатных принтеров, которые способны всерьез конкурировать с дорогими моделями как по производительности, так и по качеству изображений.
    Постепенное снижение стоимости и расширение ассортимента расходных материалов, в первую очередь специальной бумаги (огромный выбор бумаг разной плотности и с различными типами покрытия).
Одним из известных производителей бумаги является компания Xerox. В настоящее время она предлагает линейку высококачественной фотобумаги Photo Paper, которая предназначена для использования на широкоформатных струйных устройствах с пигментными и водорастворимыми чернилами.
Одними из постоянных потребителей услуг широкоформатной печати являются предприятия розничной торговли. Им требуются отпечатки для различных целей: украшения интерьера магазина; информирования покупателей о новых товарах, распродажах и различных акциях; для размещения коммерческой рекламы в торговых залах.

Новости