Текстильный плоттер для прямой печати

На выставке ITMA 2019 компания Mutoh в сотрудничестве с Zschimmer&Schwarz представит текстильный плоттер для прямой печати по тканям Mutoh ValueJet 1938TX с использованием пигментных чернил DIAMONEX (стенд H3-C152d).

С 20 по 26 июня в Барселоне (Испания) пройдет крупнейшая в Европе выставка, посвященная оборудованию и новейшим технологиям для текстильной промышленности, ITMA 2019. За прошедшие годы ITMA стала ведущей торговой выставкой отрасли. Экспоненты из 45 стран собираются раз в четыре года, чтобы представить посетителям новейшие разработки и тенденции текстильной отрасли. Выставку ITMA без преувеличения можно назвать Олимпиадой текстильного машиностроения.

В этом году компания Mutoh подготовила для своих посетителей долгожданную новинку: пигментные чернила для прямой печати DIAMONEX. На стенде будет представлен плоттер Mutoh ValueJet 1938TX , осуществляющий прямую печать по тканям. Новые пигментные чернила на водной основе DIAMONEX подходят для печати на хлопке, полиэстре, а также тканях на основе смеси. Чернила DIAMONEX для прямой печати по тканям отличаются невероятной устойчивостью к истиранию на различных видах материалов. Очень долгое время сохраняют яркие и насыщенные цвета. А процесс печати и обслуживания плоттера, несмотря на длительность рабочего процесса, остается быстрым и простым.

 

Новости