ИД «Меркурий» повысил прибыльность бизнеса

Установка XeroxVersant 180 Press помогла издательскому дому «Меркурий» снизить стоимость отпечатка без потери качества. Экономии удалось достичь и благодаря тому, что уменьшилась доля брака и типография стала реже перепечатывать тиражи.

«Мы работаем с крупными заказчиками и производим всё, что можно сделать из бумаги: от книг и коробок до сложной эксклюзивной продукции, — комментирует, генеральный директор издательского дома "Меркурий". — Поэтому у нас были достаточно высокие требования к новой полноцветной системе. ЦПМ XeroxVersant 180 Press подошла нам по всем характеристикам».

Применение новой машины улучшило перенос тонера на дизайнерскую бумагу, в том числе на лён и материалы с напылением латекса. Благодаря матовой поверхности отпечатков на них стала лучше удерживаться плёнка при ламинировании. Высокое качество продукции помогло обеспечить и применение бумаги серии XeroxColotech.

Поддержка листов длиной до 660 мм в XeroxVersant 180 Press позволила типографии «Меркурий» печатать на новой машине обложки и брошюры альбомной ориентации. Это уменьшило зависимость компании от подрядчиков, которым она раньше передавала заказы на баннерную печать.

Новости