Эффект выборочного лака без дополнительного оборудования

Использование выборочного глянцевания дает возможность сделать эффект выборочного лака без применения дополнительного оборудования, небольшими тиражами.

С помощью специальной пленки GMP SLEEKING (FUSING) FOIL GLOSS можно сделать интересный и яркий дизайн на продукции. Глянцевать как отдельные элементы, так и сделать плашку полностью глянцевой, используя только цифровую печать и ламинатор.

Технология выборочного ламинирования разработана южнокорейской корпорацией GMP достаточно давно, но не все знают про этот интересный способ. Задачи компании были в том, что бы обеспечить более широким спектром услуг небольшие цифровые типографии с минимальным набором оборудования.

Данную технологию можно применить в совершенно разных и неожиданных направлениях: при печати визиток, грамот, дипломов и открыток, обложек журналов, книг и каталогов, меню ресторана, а так же в производстве упаковки, этикеток и бумажных пакетов, с неповторимым дизайном.

Цена тиража при использовании этой технологии будет немного выше традиционного способа, но дает вам возможность делать эксклюзивные вещи, на которых, несомненно, можно и нужно зарабатывать.