Машина для приклейки окантовочного материала

Машина для приклейки окантовочного материала к форзацам книг Zechini IOTA – достаточно новая модель на рынке, однако имеет отличные шансы быть широко востребованной в типографиях.

Это решение от популярного итальянского производителя ориентировано на потребителя, который выпускает продукцию малыми и средними тиражами, и работает с нестандартными форматами. Важно отметить, что в отличие от аналогов других производителей, ориентированных на поточный выпуск стандартной книжной продукции, оборудование Zechini позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. Главная особенность модели – выполнение соединения 2-х сфальцованных форзацев к предварительно покрытому клеем материалу для оклейки корешка. В результате, продукт может подаваться как обычная обложка в обычный КБС, после чего получается книжный блок, готовый для книговставочного процесса. Zechini IOTA идеальна для изготовления фотокниг, альбомов и обычных книг и позволяет изготавливать продукцию как альбомного, так и портретного форматов.

Важно отметить, что модель IOTA не имеет конкурентов в своем классе и является уникальным решением для повышения оперативности отделочных работ при производстве любой, даже нестандартной продукции в твердом переплете.

 

Новости