Долго выбирали и все-таки выбрали

Машина fastBookProfessional позволяющая изготавливать фотокниги и фотоальбомы по технологии Layflat премиум качества, была впервые инсталлирована в Турции у крупнейшего в Европе производителя свадебных альбомов – компании Cihan Exclusive Albums.

Компания Cihan Exclusive Albums, расположенная в городе Измир, много лет занимается изготовлением фотоальбомов по технологии Layflat, знает эту технологию от и до, вот почему к модернизации своего производства они подошли основательно, проведя множество тестов оборудования различного типа и класса.

Тестирование заняло не один год, так как ни одно из предлагаемых на тот момент решений не соответствовало на 100% высочайшим требованиям турецкого производителя фотоальбомов.

Затем после длительных переговоров со швейцарской компанией Imaging Solutions было принято решение о проведении комплексного испытания машины fastBookProfessional, в пользу которой был впоследствии сделан выбор.

FastBookProfessional позволяет быстро и качественно изготавливать фотопродукцию, полностью заменяя ручную сборку, работая как с традиционной фотобумагой, так и с бумагой для цифровой печати с использованием синтетических вставок между страницами вместо традиционного картона.

Использование синтетических материалов обусловлено, в-первую очередь, их устойчивостью к деформации при перепадах температуры или изменении уровня влажности

Новости