+7 (495) 979-55-99 (многоканальный)

+7 (495) 739-93-46 (тел./факс)
+7 (495) 729-44-78
+7 (903) 560-49-55 (WhatsApp, Viber, BeeLine)

Москва, ул. Бауманская, д.11

На протяжении десятилетий банки, страховые компании использовали системы BÖWE SYSTEC.

 

Эти системы полностью удовлетворяли в требуемых рамках по безопасности.

Теперь, с уникальной разработкой контроля и учета лекарственной упаковки, производитель из города Аугсбург применяет свой обширный опыт для инспектирования продукции, столь важной в фармацевтической промышленности.

Предназначенная для прекращения торговли незаконными лекарственными препаратами, Директива ЕС о фальсифицированных лекарствах (FMD) вступает в силу со 2 февраля 2019, что делает надежный контроль, маркировку и учет фармацевтической упаковки обязательным требованием.

С этого момента все лекарства должны будут обозначаться уникальным кодом и серийным номером, чтобы обеспечить их отслеживание на протяжении всего процесса производства, вплоть до конечного потребителя.

BÖWE SYSTEC разработала автономное модульное решение, которое специально создано для удовлетворения этих требований и сочетает в себе все необходимые функции в одной системе:

- Автоматическое нанесение уникального матричного кода на предварительно склеенные коробки;

- Проверка уже отпечатанной упаковки;

- Автоматический учет;

- Сравнение расчетных и фактических данных в каждой партии (полный контроль);

- Проверка качества печати или удаление образца для ручного сканирования.

Естественно, для обеспечения защиты от фальсифицированных лекарственных средств безопасность является главным приоритетом. Доказано, что система серийных номеров несет в себе значительные риски дублирования. Как специалист в отслеживании продукции, компания BÖWE SYSTEC опирается на более чем 30-летний опыт в этой области и гарантирует обработку, которая будет защищена на 100 %.

Хорошо продуманное программное обеспечение от BÖWE SYSTEC гарантирует сквозную последовательность от нанесения кода до выклада проверенной упаковки. Полноценное отслеживание товара с использованием новейших технологий при помощи датчика topCam делает доступным отслеживание местоположения каждой единицы на любом отрезке времени. Кроме того, мгновенное сравнение данных в режиме реального времени как внутри одного, так и между несколькими производствами обеспечивает то, что серийный номер может быть выдан не более одного раза во всем мире, а также безошибочно соблюдаются основные производственные стандарты, например FMD, GMP или GAMP5.

Новости