+7 (495) 979-55-99 (многоканальный)

+7 (495) 632-17-31 (тел./факс)

+7 (903) 560-49-55 (WhatsApp, Viber, BeeLine)

Москва, ул. Бауманская, д.11

Возможности модернизации с новой системой управления

45-летний опыт работы привел к появлению по всему миру большого числа машин Rotoflex для автономной отделки этикеточной продукции. До сих пор в типографиях все еще работают и ранние модели, что позволяет сделать вывод о качестве изготовления оборудования Rotoflex.

Машины Rotoflex всегда рассчитываются на длительную эксплуатацию, а появляющиеся со временем новые технологии усовершенствуют рабочие характеристики выпускаемых моделей.

Компания Rotoflex первой выпустила в начале 1970-х вертикальную машину для инспекции, продольной разрезки и перемотки, а сейчас машины серии VSI можно видеть на многих предприятиях. Разнообразием выпускаемой продукции от высечки заготовок, выпуска пленочной упаковки, а также другой продукции на тянущихся материалах, от традиционных флексо и цифровых этикеток до применения самых сложных защитных технологий Rotoflex всегда опережает время.

Для ранних моделей есть возможность модернизации (retrofit or rebuild) с применением новейшей технологии. Эти работы могут быть проведены в технологическом центре командой послепродажного обслуживания.

Одним из преимуществ модернизации является интеграция фирменной системы управления URC 2.0, уникально присущей всей продуктовой линейке Rotoflex. Рассчитанная на удобство оператора, система имеет упрощенные меню и удобный в эксплуатации интерфейс, позволяющий пользователям отслеживать все функции машины с единого экрана. Настройка работы происходит быстро, а благодаря надежной системе сохранения/вызова все параметры работы можно занести в память и использовать для последующих повторных тиражей.

Новости