Компания Tecnau представляет

Компания Tecnau объявляет о внедрении новой высокоскоростной линии по производству книжных блоков High-Speed TC 7800, предназначенной, в основном, для подачи материала из роля для финишной обработки книжной продукции на Libra 800. Система позволяет повысить скорость обработки роля и сократить цикл производства книжных блоков, что ведет к общему увеличению производительности до 30%.

Линия оснащена модулем высокоскоростной размотки, устройством резки полотна на ручьи, она способна производить книжные блоки различные по высоте, ширине и толщине при скорости работы 180 м/мин. В основе конструкции новой линии лежит хорошо зарекомендовавшая себя резка серии Cutter TC 7800, кроме того, здесь используется обновленный модуль натяжения полотна, который обеспечивает стабильную подачу материала на высоких рабочих скоростях при использовании бумаги с плотностью в самом широком диапазоне, начиная от легких бумаг и до плотных материалов.

Новая линия может работать с бумажным полотном шириной до 25.2-дюймов (640мм), что позволяет изготавливать самые разнообразные книжные блоки, включая альбомный размер А4, чтобы максимально использовать комплекс по изготовлению книг Libra 800 VB и трехножевой резки переменного формата Libra 800 VT .

Новости