Машина Impremia IS29 от Mizukami Insatsu

Обладая самой большой долей мирового рынка по испытательным таблицам для оборудования формирующего изображения, Mizukami Insatsu прочно зарекомендовала себя как компания, обеспечивающая самую высокую точность печати. Mizukami Insatsu позиционирует себя как компания, предоставляющая полный комплекс услуг своим клиентам. Эта полиграфическая компания предлагает «полный диапазон сервиса на 360°», то есть, решает все проблемы своих клиентов, начиная от маркетинга и креативного дизайна, и до осуществления печати, управления материальными запасами и обеспечения доставки. В 2016 году после завершения линейных испытаний, компания Mizukami официально ввела в эксплуатацию листовую УФ-струйную цифровую печатную систему Impremia IS29. Чтобы выяснить цели установки нового оборудования и реальные условия эксплуатации, корреспондент журнала «On Press» побеседовал с президентом компании Катсуйа Каваи, генеральным директором Йосики Матсузаки и руководителем подразделения Такеро Тачикава.

Компания Mizukami продолжает увеличивать свою долю на рынке печати упаковки, используя преимущества высокоточной печати и возможности планирования. Поскольку быстро растет число заказов на изготовление малых тиражей, компания выполняет подобные работы на машинах с UV или H-UV сушками. В дополнение к установленному новому офсетному оборудованию компания начала линейные испытания, а затем осуществила ввод в эксплуатацию в декабре 2016 года новой машины Impremia IS29.

Президент компании господин Каваи сказал, что причиной увеличения парка оборудования компании стал принятый ею подход обеспечения «полномасштабного сервиса на 360°».

 

 

Новости